Состав:ХЛОПОК 100%
Футболка прямого фасона, горловина окантована рибаной
Характеристики
*	Производитель: OXO UNO

OXO-1381-473 Футболка муж. мод. 7

Артикул: 0113566403
936,00 ₽Цена