Состав:ХЛОПОК 100%
Футболка прямого фасона. Укрепление по горловине спинки. Горловина рибана.
Характеристики
*	Производитель: OXO UNO

OXO-0887-283 Футболка муж. мод. 4

Артикул: 297361645
886,00 ₽Цена