Состав:Хлопок 100%
Футболка прямого фасона. Укрепление по горловине спинки. Горловина рибана.
Характеристики
*	Производитель: OXO UNO

OXO-0887-274 Футболка муж. мод. 4

Артикул: 01155913059
886,00 ₽Цена