Состав:Хлопок 100%
Футболка прямого фасона. Укрепление по горловине спинки. Горловина рибана.
Характеристики
*	Производитель: OXO UNO

OXO-0887-269 Футболка муж. мод. 4

Артикул: 0848882255
886,00 ₽Цена