Состав:Хлопок 100%
Футболка полуприлегающего силуэта, горловина рибана с укреплением по линии спинки
Характеристики
*	Производитель: OXO UNO

OXO-0579 Футболка жен. мод. 13

Артикул: 01512141207
579,00 ₽Цена